Пошлю привет, мечту исполню...

Татьяна Левашева
Мои любимые, родные,
Ушедшие в края иные,
Как я мечтаю донести
До вас душой рожденный стих,

Где откровенья и восторги,
Сплетаясь, украшают строки,
Слова искрят, как серебро,
Лаская слух, несут добро!

Родные, слушайте и верьте,
Вам принесёт посланье ветер -
На кронах шелестя листвой,
Души откроет естество.

Пошлю привет, мечту исполню...
И дальше жизненные волны
Меня к финалу понесут,
Где совершится вышний суд.