На доброй ли земле не всходит семя?

Виктория-Михаил Кузнецова
На доброй ли земле не всходит семя?
На доброй ли земле не даст плодов?
Я говорил всегда и говорю все время.
Землёю доброй будьте, кто готов.
Кто слушает и слово принимает,
Тому дается приносить духовный плод.
Кто в тридцать, в шестьдесят крат совершает,
А кто то и стократный принесёт.
Плод духа: радость,мир, долготерпенье.
Любовь и милосердие внутри.
Вы новая земля - Моё творенье.
Плод веры, друг Мой, бережно храни.
Все это есть в вас и умножиться бесспорно.
Вы лишь во всем должны Мне угождать.
Чтоб поступали как и Я , достойно.
И возрастая, Меня сможете познать.
Во Мне пребудьте и Я в вас пребуду.
Вы без Меня не сможете иметь плодов.
Не призовутся вами ко Мне люди.
Я Сам зову. Кто верит - слышит зов.
А вы гоняетесь за каждым человеком встречным.
Количественный плод вершите вы.
Не знаете Меня, вот и беспечны
И плод не принесут ваши труды.
Я есмь лоза, а дети Мои - ветви.
Они во Мне, а Я вселяюсь в них.
Плоды трудов у них чисты и светлы.
С невестой об руку  прошествует Жених.
Вы делать без Меня ничто не можете.
Вникайте верою в слова, что говорю.
Плодами праведности все вы превозможете.
И волю вы исполните Мою.
Умрите телом, духом возродитесь.
И преумножен будет плод во столько крат.
Чем меньше вы вкруг мира суетитесь.
Тем больший плод несут  сестра иль брат.