Я и сейчас являюсь во плоти

Виктория-Михаил Кузнецова
Я и сейчас являюсь во плоти.
Как Я когда то вам явился в Сыне.
Но только плоть Моя теперь все вы,
Кто в покаянии крещен отныне.
Кто в сокрушенном сердце принял боль.
Боль за свои земные преступленья.
Кто не стонал, что разъедала соль
Больные раны в вашем искупленьи.
Я и сейчас являюсь во плоти.
В том, кто Меня духовно принимает.
Кто Свет готов сквозь тернии нести,
Кто в темноте другим путь освещает.
Я и сейчас являюсь во плоти
И прославляем теми, кто Мне служит.
Кто крест берет, чтобы за Мной идти.
Не ропщет и от тяжести не дюжит.
Я и сейчас являюсь во плоти.
Я в тех, кто жалости не просит друг у друга.
Кому не трудно искренне сказать "прости".
Кто сам простит духовные недуги.
Я и сейчас являюсь во плоти.
И принимающий, распнет без сожаленья
Все плотские желанья и грехи.
И умерев, получит воскресенье.