Чем занимаетесь друг перед другом, дети?

Виктория-Михаил Кузнецова
Чем занимаетесь друг перед другом, дети?
Что друг пред другом вы хотите  показать?
Не понимаете, что ставите вы сети.
Себя и ближнего даёте вы связать.
Что ДЕМОНстрируете в ваших разговорах?
Свой ум? Свой разум? Мудрость ли свою?
Цитируете слово на просторах,
ДЕМОНстративно выдавая за Мою.
Я вам не говорил раздоры сеять.
Доказывать друг другу правоту.
Хочу все заблуждения развеять.
Призвал вас на духовную борьбу.
Борьбу в себе вам должно обеспечить.
И не ходить ДЕМОНстративно предо Мной.
Не должно ближних и себя калечить.
Идти должны на ДЕМОНОВ войной.
Отвергните зов плотских искушений.
Они не только в искушениях мирских.
Не допускайте ДЕМОНстраций в обсужденьях.
Не увлекайте  ближних вы своих.
Остановитесь в этом. Но вперёд идите,
Рассказывая и неся благую весть.
Не убивайте словом. Воскресите.
Ведь только в этом Моя воля есть.