Забыли вы, о, многое забыли

Виктория-Михаил Кузнецова
Забыли вы, о, многое забыли.
Забыли из какой вы вышли грязи.
В каком болоте вы тинистом были.
И чьей глаза вы излечили мазью.
Забыли как вы сердцем сокрушались.
Забыли слезы ваши предо Мной.
Куда смиренность ваша подевалась?
Надменность в сердце вы пустили на постой.
Не замечаете. Ведь предо Мной в молитве
Вы лишь частично обращаетесь ко Мне.
Но почему вы предались словесной битве?
Между собой, а не в себе наедине?
Забыли, как когда то спотыкались.
Но что случилось? Где ваш узкий путь?
С любовью первой вы своей расстались.
Исчезла верной бдительности суть.
Решили, что в болото не вернётесь.
Ведь вы покаялись и крещены в Меня.
Но Я напомню. Без Меня споткнётесь.
Не избежите страшного огня.
Не забывайте, в мире много искушений.
Поэтому Я громом вам гремлю.
Вы не желаете избегнуть словопрений.
Но Я разумных рассуждений жду.
Забыли ямы, гробы и пещеры.
В которых сами жили много лет.
Забыли сыновья мои и дщери,
Что это Я во тьме явил Свой свет.
Забыли, возгордились. Но проверьте.
А в вере ль вы? Иль только на словах?
Своё служенье вы с библейским сверьте.
В вас дух живой или только плоти прах?
Забыли, ох,как много вы забыли.
Но вспомните откуда вы пришли.
Чтоб вновь не утонуть под толстым слоем пыли.
Сердца откройте, но свяжите языки.