О, как устал Я слушать ваши споры

Виктория-Михаил Кузнецова
О, как устал Я слушать ваши споры.
Как много времени вы тратите на них.
Пустые доказательства, раздоры.
Но обсуждаете один и тот же стих.
Часами друг пред другом говорите,
Часами спорите в ком есть Мой Дух Святой.
Кода же Мне вы время уделите?
Когда ж в Меня вы окунётесь с головой?
Когда же ваше сердце Я ЗАПОЛНЮ?
Вся ваша брань духовно не во Мне.
Вы все друг в друге. А Меня кто помнит,
Тому не надо споров на земле.
Тот время Мне отдаст, весь цикл суток.
Тот в сердце пишет Мне своё письмо.
Тот к слову Моему без меры чуток.
Я для него во всем и ВСЕ.
И даже если он и пишет что то,
То только то, что Я ему прорек.
Ему нет больше никакой заботы.
Он не ответит на бессмысленный упрёк.
Не тратьте время в ваших глупых спорах:
Не для Меня вы тратите его.
Вы так и продолжаете ютиться в норах.
Слепым кротам нет света Моего.
Оставьте. Время слишком ценно.
Не тратьте попусту, чтоб вдруг не опоздать.
Ко Мне взывайте сердцем откровенно.
И помните, что Я приду, как тать.