Я вас хочу предупредить не торопиться

Виктория-Михаил Кузнецова
Я вас хочу предупредить не торопиться.
Нетерпеливы вы, и я вас обличу.
Дослушайте, чтоб вам не ошибиться,
Дослушайте, что Я сказать хочу.
Вы ждёте откровений и ответов.
Вы вопрошаете. Но день назначу Сам.
И в нетерпении вы ищите советов.
Но Духом говорю не всем устам.
И даже если голос Мой узнали.
Вы до конца дождитесь, что скажу.
Я сразу не скажу про все детали,
Что в откровении для вас держу.
Схватили мысль, но терпеливо ждите,
Чтоб все для вас сложилось в стройный ряд.
Вы рассуждайте, но пока не говорите,
Чтоб не перемешалось все подряд.
Не торопитесь с ближним поделиться,
Тем, что ещё не до конца узнали вы.
Я - Бог. А вам должно молиться.
Вознагражу за ваши Я труды.
Дождитесь откровений в полной мере.
Домыслить не пытайтесь за Меня.
Могу на время вас лишить Я откровений.
Ведь вы бежите голову сломя.
Вдруг обрывается связующая нить событий.
Поспешность ваша этому итог.
Вы ждёте от Меня ещё открытий.
Но Я молчу. За это вам урок.
Вы плачете и вижу ваши слёзы.
Вы сердцем поняли, что Я сейчас молчу.
Не торопитесь, не рисуйте грёзы.
Я Сам вам до конца все возвещу.
Когда открою тайны Своим Духом,
Я вам скажу, что время прорекать.
Ко мне прикладывайтесь полным слухом.
Не торопитесь перед Господом ступать.