Тебя задели за живое?

Мария Неизвестная 2
Тебя задели за живое?
Что ты имел в виду тогда?
Мертво внутри все остальное...
Не это ты предполагал?

Внутри тебя есть прах иль гниль?..
Вот тайный смысл этой фразы!
Не думая, ты говорил.
Такой вот получился казус...