Не для букетов и открыток...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

Не для букетов и открыток
В прозрачной вазе одинок
Стоит поникшей жизни свиток -
Увядший маленький цветок.
А есть ли те, кто были б рады
Под нежным взглядом умирать,
Легко, не требуя награды,
Всю душу дочиста отдать?