Я захожу в святой обитель

Юлия Шамо
Я захожу в святой обитель,
Вновь отворяя эту дверь,
Прошу ты ангел мой хранитель,
Услышь меня, меня согрей.

И распахни свои ладони,
Дыханьем ветра прикоснись,
Ты на закате дня, на склоне,
Во сне невинном мне явись.

А я, почувствовав дыханье,
К тебе с мольбою обращусь.
Я попрошу, ты только дай мне,
Лишь только дай мне, я молюсь!

Слова заветные, желанья,
Направь мне дар свой неземной.
В былинах, притчах, предсказаниях,
Я знаю ты всегда со мной!
(Июнь 2016 г.)