С годами мы становимся все строже...

Лапицкий Александр
Себя с годами ценим мы всё строже,
Нам грустно от невыполненных дел,
Хотя немало сделано, но все же,
Не завоёван избранный предел.

Занудством самых близких мы терзаем,
Готовы спорить с каждым визави,
Несносности своей не замечаем,
Они ж не видят нашей к ним любви.

2005