Нас по жизни всех разбросало

Эрнест Лебедев
Нас по жизни всех разбросало...
День от дня, убегая вперёд,
Обернусь, и не видно начала,
Грустью сердце моё обольёт.
Запылилась на полках память,
Но свежо, что в сердцах храним.
И не стоит, друг, духом падать,
Будь всегда настоящим, живым!

Ну и плевать!
Мы брошены в пекло жизни,
Нам нужно бежать...
Я брошу все и пойду.
Я ухожу...
Что бы вернуться в начало,
Не забывай...
Как сильно тебя люблю...

И спустя двести лет, не устану,
Буду всем без конца твердить-
Вдоль пройду все моря и страны.
Буду помнить и в сердце хранить
Все мечты и моменты радости...
В ночи те, что случалось любить,
Сохраню я тепло до старости,
В нас оно будет вечно жить.

Ну и плевать!
Мы брошены в пекло жизни,
Нам нужно бежать...
Я брошу все и пойду.
Я ухожу...
Что бы вернуться в начало,
Не забывай...
Как сильно тебя люблю...