Он Единственный дал нам бессмертье..

Светлана Аболиня
    Богу  ты  помолись,  с  Верой  только  молись,
    Он  тебя  никогда  не  оставит,
    Так  пройдет  этот  сон,  под  названием  " Жизнь ",
    Время  Вечности,  друг  мой,  настанет,

             Где  её  проводить  будешь ?  Думай,  мой  друг,
             Больше  нет  уже  точки  возврата,
             Ты  прерви  всех  грехов  заколдованный  круг,
             Ведь  ты  знашь,  за  грех  -  смерть  расплата,

    Лишь  в  Иисусе  Спасение  ты  обретешь,
    Он  Единственный  дал  нам  бессмертье,
    В  Нем  ты  новые  силы  для  жизни  найдешь,
    Разорвав  страстей  крепкие  сети,

              Светлым  Именем  Божьим  врагов  побеждать
              Ты  отныне  всегда,  друг  мой,  сможешь,
              Бог  дает  нам  с  Небес  всю  свою  Благодать,
              Этим  только  Душе  ты  поможешь,

    Божий  Мир  и  Покой  обретет  та  Душа,
    Что  Христу  себя  вверила  в  Руки,
    Она  знает  -  сюда  не  напрасно  пришла,
    Не  имеет  печали  и  скуки,

               Лишь  для  Бога  полезной  ей  хочется  быть,
               Сознавая,  что  смысл  этой  Жизни  -
               Всей  Душою  своей  Богу  верно  служить
               И  придти  в  Дом  Небесной  Отчизны ..



                12  октября  2014  года