Фантазия

Людмила Сайко Куранова
Наверно, нечасто так в жизни бывает:
И небо вдруг ясно, и солнце сияет.
И счастье ненадолго рядом присядет
И в душу заглянет, и душу погладит.
Душа воспарит – и в свободном полёте
Она запоёт…С нею вы запоёте.
Летите…парите, как вольные птицы…
Нет!!!  Так не бывает…Мне всё это снится?
А может не снится... Поскольку не спится…
Строка за строкой на бумагу ложится.
Фантазии мир ускользает и тает
А ночь-то прошла…И уже рассветает…