Номер

Уходи Фрося
И когда тебе будет совсем плохо —
можешь смело набрать цифры
моего номера, забытого богом.

Тишина — это лучший священник.

Трубка — простит тебе все грехи.

И в конце не жми кнопку,
я сделаю это первым,
а ты
послушай напоследок гудки.