Нет цензуре!

Роман Лавришин
Ура! Свершилось! По рукам цензуре
Удар был нанесен без сожаленья!
И что в загашники легло при диктатуре
Когда-то, вызывавшее сомненья,
Все выплеснулось на телеэкраны.
Свобода мысли, слов, идей свобода!
Врачует недосказанности раны
Бесштанная актерская работа.

Хвала отдельным режиссерам смелым,
Что до народа донести сумели,
Что черное - оно бывает белым,
А вот любви не существует без постели.
И что без водки жизнь невыносима,
Как и общенье - не общение без мата.
А водку можно заменить, конечно, пивом,
Вот только градусов в нем как-то маловато.

Теперь без тени ложного смущения
Снимают фильмы дяденьки в летах
И ключевым моментом, без сомнения,
Телодвижения становятся в кустах.
А то темнили, все от нас скрывали,
И лишь теперь открыто, не тая,
Нам показали, что бывают крали
Намного голо-систей соловья!

Культуру в массы! И она помчала!
Ломая судьбы и умы круша!
Так вот чего нам в жизни не хватало!
А для души... да ну, подумаешь, душа...