Надя

Евгения Урусова
               Памяти Надежды Лаптиной
          
Обожала любые цветы,
Проводила всё время на даче.
Надя, Наденька, как же так ты?
Почему не сложилось иначе?
Украшала цветами свой дом
И смеялась задорно над шуткой,
Очень лёгкой была на подъём.
Может,  вышла за дверь на минутку?
Славный, добрый, простой человек,
Жаль, что с нами была ты так мало.
Ты ушла не на время – навек,
А как будто бы солнце пропало.