Мой волк

Мари Ян
Мой волк любви не знает
Но плачет по ночам.
Он воет, воет, воет
И кровь пускает сам

В отчаяньи столкнувшись
С Луной и снегом он
Рвет на части душу
И на дыбы, бегом.

что плоть? Лишь пища, мясо
Что боль? Обман, этап.
Не видя то, что дальше
Он знает где капкан.

Мой волк, уже  ль не слышишь
Как воешь по ночам?
Забыл ли ты как дышишь,
Когда плутаешь сам?

Зачем меня ты гонишь
И рыком со слюной
Ты говоришь "О Боже!"
Но дьявол за тобой

15.06.2015