Сделай Богу навстречу лишь шаг..

Светлана Аболиня
    Сделай  Богу  навстречу  лишь  шаг,
    Прошепчи  ты  заветное  Имя  -
    И  уходят  сомнения  и  ложный  страх,
    Ты  на  веки  свободен  отныне !

           Но  Свобода  не  повод  опять,  друг,  грешить,
           Та  Свобода  дана  для  Спасенья,
           Для  себя  тебе  многое  нужно  решить
           И  принять  всей  Душою  Прощенье,

    И  пусть  светлой  Рекой  Радость  вновь  потечет,
    Омывая  душевные  раны,
    Ты  же  знаешь,  все  в  жизни  когда  -  то  пройдет,
    И  не  будь  только  гордым,  упрямым,

            И  прощая  друзей  и  прощая  врагов,
            Твердо  помни  об  этом  на  веки  -
            Бог  есть  Вечная  Сила  и  Он  есть  Любовь,
            Все  прекрасное,  что  в  Чело  -  веке !

   


                12  октября  2014  года