Не сохраняй, что было да прошло

Валентина Юрьева-50
Не сохраняй, что было да прошло!
      Кому нужны "муляжные продукты"?!
            Последствий нет? Считай, что повезло,
                а на вопросы реагируй шуткой!

 Из сердца вон да с глаз долой, прости
       себе свой "блин", что получился комом.
            С "прыгуньей стрекозой" не по пути...
                Забудь, не вспоминай! Гори оно соломой!
 
Начни с нуля, пожалуйста, начни!
        Не доверяй притворным сантиментам.
              Пускай легко шагают счастья дни
                в надёжный век без пресловутой "ренты"...