Белая карета

Людмила Лаврухина 2
Меня уносит белая карета.
Бродяжничает спутник неслучайный.
Дорожка лета в золотой монете,
Путь околдован нежностью и тайной.
Пролистывает ветер шевелюры,
Свободно косы распустили ивы.
Берёзок белоснежные фигуры
На солнце ослепительно красивы.
Всё шепчет: молча загадай желанье,
Хоть в мыслях обязательно вернуться,
И уходя, не думать о прощании,
Заснуть и обязательно проснуться!