Перекрёсток судеб

Галина Орлова 3
Зал ожиданья-перекресток судеб.
надежды встречи. горечи разлук.
В судьбе на краткий миг мелькают люди.

И это вечный непрерывный круг.

Вот мальчиик пирожок жующий смачно

К нему подходит безпризорный пес.
Один кусочек - вот так незадачка.
Его мальчишка песеку поднес.

Тот поглатирл без "спеси благородной".
Глаза. что заезды. верности полны.
Ах. как мне жаль. что этот пес бездомный.
Такие псы.как правило. верны.

Вокруг народ толпится разночинный.
Тревожный шум и суеты налет.
У каждой суеты своя причина.
Все ждут тепла и для души приют.

Зал ожиданья-перекресток судеб.
Надежды. встречи. горечи разлуки.
В СУДЬБЕ НА РАТКИЙ МИГ МЕЛЬКПЮТ ЛЮДИ.
И ЭТО ВЕЧНЫЙ НЕПРЕРЫВНЫЙ КРУГ...