Ты прими этот солнечный лучик..

Светлана Аболиня
    Кто  грешит  бесконечно,  то  он,  добрый  друг,
    Роет  сам  же  себе  тот  могилу,
    Ты  прерви  всех  грехов  заколдованный  круг,
    Ведь  Господь  те  грехи  Сам  отринул,

           Значит  больше  не  властен  гнетущий  тот  грех,
           Ты  его  можешь,  друг  мой,  отвергнуть,
           Не  ищи  здесь  для  плоти  ты  только  утех,
           Чтобы  иго  греховное  свергнуть,

    А  душа  без  греха,  словно  птица  она,
    Что  расправив  свободные  крылья,
    Вся  в  полет  устремилась,  вновь  силой  полна,
    Ведь  Господь  удалил  все  бессилье,

            Ты  к  Свободе  такой  призван  Богом,  мой  друг,
            Это  Радость;  что  здесь  может  быть  лучше ?
            Ведь  не  будет  с  Отцом  расставаний,  разлук,
            Ты  прими  этот  солнечный  лучик,

    И  пускай  он  согреет  всю  Душу  твою  -
    Бог  дарует  нам,  людям,  Прощенье,
    Я  теперь,  лишь  теперь,  всей  Душой  познаю,
    Что  за  Чудо  -  Христа  Воскресенье !

             В  Нем  мы  вечный  Покой  в  Душах  всех  обрели,
             В  Нем  есть  вечная  Радость  Спасенья,
             В  Нем  мы  Мудрость  и  Счастье,  Познанье  нашли
             И  от  адских  всех  мук  избавленье,

    Так  прими  же,  мой  друг,  эту  Божью  Любовь,
    Ведь  Она  Души  все  окрыляет,
    И  познай,  друг,  Спасения  Радость  ты  вновь  -
    Бог  нас  любит  и  всех  нас  прощает ..



                12  октября  2014  года