Храни меня, Бог, я с тобой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Храни меня,
Бог, я с тобой,
с зарей прекрасной,
с тишиной,
с пьянящей утренней росой,
с природой русской,
с красотой.

Я пью чудесный свет,
я твой,
лечу с крылатою душой.
Мужик простой
и в доску свой.
Ядрена мать,
мне нужен зной!!!

Не дружен я
с седой тоской.
Ах, радость-солнышко,
мне пой!
Пылаю,
рано на покой.
Ах, дева-муза,
будь со мной!

Свети свеча
и стань зарей.
Грешу,
но каюсь,
Бог со мной.
Как хорошо,
что я живой,
могу, взлетаю
над собой!