Осень

Людмила Лаврухина 2
Я спрошу и не слышу ответов,
Иль вопросы мои невпопад?
Под пронизывающим ветром
Цепенел остывающий сад.

Зрелых яблок на землю паденье,
С замиранием сердца испуг.
Осень.Сумрак.пора отчужденья
Холод в сердце.Прохлада рук.

Как внезапно похолоданье!
Отгорела сухая жара.
Задымлённые воспоминанья...
Подведенья итогов пора...