Интернет

Вера Корнилова
Мы частички мироздания
В сей Галактике ночной,
Божьи мы создания
На планете голубой.

С космосом далёким,
Ниточку нашли,
И благодаря учёным,
Связь изобрели.

Интернет прогресс столетия,
Он нас сразу покорил,
"Чудо нынешнего века",
О себе так заявил.

Как паук окутал сетью,
И как мух нас подловил,
Мы смирились с его властью,
Сон, еду мы делим с ним.

Он совсем так неожиданно
Записался к нам в друзья,
Что теперь мы неустанно
Информируем себя.

И конечно быстро очень
К чуду нас привлёк,
В нереальный мир полёта,
Всех нас уволок.

Как же будет жить планета?
Что её в дальнейшем ждёт?
Если в мир иллюзий интернета
Человечество уйдёт!
23.06.2016г.