Пустота

Точёнова Марина
Как часто в людной суете
Не помним мы о Пустоте.
А Пустота - такая штука,
Вползает в душу к нам без стука.
Лишь только схлынет суета,
Уже на страже Пустота.
Меняет лица, имена:
То Одиночество она,
То Боль, Обида и Потеря...
И как наивен тот, кто верит,
Что, горечь пережив потерь,
Пред Пустотой захлопнет дверь.
Нет! В тайных уголках души
Уже освоится спешит,
Оставшись прочно на постой,
То, что зовется Пустотой.