Наверное ты с бесами дружила

Дмитрий Маклаев
Так жить тебе не хватит сил...
Пусть думают глупцы что я не жил,
Да часто был безумный и глухой,
Пусть хоть секуду но опять с тобой,
Да это было наяву и не в мечтах,
Я видел адские огни в твоих глазах,
А может  это было не со мной?
Наверное все дождь намыл косой,
С мечтами о тебе не засыпал...
Нам ветер волосы переплетал,
Возможно ты со мной кому-то мстила
Но в те минуты - ты меня любила...
Нет не красивая,но так безумно хороша,
Я не люблю тебя,но ты моя душа,
И если тебя рядом не найду,
То буду задыхаться и умру.
Ты просто молнией меня прошила,
Наверное ты с бесами дружила,
Я не терял себя,тебя в себе нашел,
А подала бы руку,я и в ад с тобой ушел...