Где нацисты?

Лада Сварожич
http://www.stihi.ru/2014/03/09/7020  ПАВЕЛ МАКСИМОВ-2 "OUR  Russia нам родня"

Эх, пииты, что же злитесь
Вторите одно и тож
Где нацисты -разберитесь
А Россия - это чтож?

Это руские у власти?
На словах или на деле?
Вы им вторите, как здрасте
Русь давно уж на пределе

Держится на вашей "вере"
В ихних "добродетелей"
НА Руси на самом деле
Нет страшней вредителей

Все одной они знать, масти
И с Баракой, даже с НАТО
Нет подлей для нас напасти
Принимать врага за брата

Верьте больше,верьте крепче
Как в 17-м году
Ничего не изменилось
На наше горе на беду.