В ресторане

Дмитрий Правдолюбов
Сижу в ресторане. Вот кофе и пицца.
И мыслей немного. На сердце покой.
Немного людей. Не хочу торопиться.
Не хочу я проститься с вечерней тоской.

Выпью кофе. Вот мысли. А в окнах машины.
Их море. И море безликих людей.
Но тихо. И сердце где горы, где эти вершины,
И дома, с любимой моей.
     23. 06. 2016 год.