Знает только любовь..

Владимир Ильичев 1
Дай мне тобой надышаться
и прикоснуться к тебе,
тает в медленном танце
солнце в холодной воде...
С берега чайки кричали,
то что понятно без слов....
СКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.

Припев:

От Любви до Любви -
дождь и снег,
От Любви до Любви -
сотни верст,
От Любви до Любви -
лунный свет,
Если крылья до звёзд...
От Любви до Любви -
крик души,
От Любви до Любви -
пара строк,
От Любви до Любви -
этажи,
И короткий звонок...


Дай мне в тебе заблудиться
белою ночью вдали,
Бьется загнанной птицей
сердце мое от любви....
Волны по морю бежали
мимо крутых берегов,
СКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.