безымянность, безликость поэта

Тая Тулипе
Лишь когда сбросят наземь, крылья свои,
Растворяясь в толпе прохожих...
Перед взором предстанут,простыми людьми,
Скрыв одеждами ,шрамы на коже.

Среди тысячи лиц неприметны они ,
Нимб не светит,венка нет из лавра.
Завись сбросят с души,движеньем руки,
Сжав стило...по страницам летая...

Лишь когда возвратятся из грёз,в бренный мир,
Сердца-песнь разольётся по свету.
В ней мелодия жизни,безмерность любви,
Безымянность, безликость, поэта.