Город Сочи

Автор Мария Кузнецова
О Боже, как печальна дЕвица - Луна,
В ночи раскрыла свой пречистый лик,
И небосвод к её лучам приник,
Лишь серебрится моря глубина...

Раскатисто, пугая рвеньем тишину,
Цикады куролесили в пылающем саду,
Купая наши душеньки усталые в меду,
Отвергнуть помогли нам суету...

Акаций, заглушая цвет и стон,
Раскатисто смеялся саксофон,
И музыка в ночи не замолкала,
Покуда не упал на город сон...

23.06.2016 Сочи