Если неприятности в судьбе

Елена Данилова 4
«Но когда он обратится в тесноте своей к Господу, Богу Израилеву, и взыщет Его, Он даст им найти Себя».  2 Паралипоменон 15:4
И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас. (Неем. 8:10)

Если неприятности в судьбе,
Восстаёт проблема, наступает,
Обратитесь к Богу в тесноте,
Он печали в радость превращает.

Не печальтесь факту, переключитесь просто,
Радуйтесь, что есть Тот, Кто вас спас!
Потому что радость пред Господом –
Будет подкреплением  для вас. (Неем. 8:10)

Счастье – это временное состояние,
Зависящее от удобства вашей плоти.
А у радости другое основание,
Когда Христу вы сердце отдаёте.

Обитель в вашем сердце Он творит. (Ин.14:23)
К нам со Своею радостью приходит,
Так в обращении к Отцу Он говорит, (Ин.17:13)
В Нём радость совершенную находит

Тот, с кем Любовь Его объединит
Так, как Его с Отцом объединила.
Как состояние сердца в нас горит
Любовью радость – это Духа сила.

С трудностями встречаются все,
Счастье не постоянным бывает,
Это просто часть жизни на земле.
А радость навеки в нас пребывает.

Так рожденным свыше детям Божьим
Дано от неприятностей избавление –
Выход из трудностей любых возможен,
Это одно из всех преимуществ  спасения.

Ведь понятие «спасения» включает
В себя больше, чем свыше рождение,
Слово «спасение» буквально означает:
«материальное избавление

от опасности; сохранение;
здоровье; восстановление;
целостность и прощение».
Божью милость, Его терпение

Никогда людям не исчерпать.
Бог явил миру благоволение:
Сострадание, любовь – благодать.
И от самого Сотворения

Возлюбил нас любовью Бог вечной.
Совершенна Отца любовь к детям,
Всегда примет, выйдет на встречу,
Подкрепит, приведёт к победе.