Тоска

Алексей Мещеряков Якутск
Мы стали лучше жить.
Да. Лучше. И бесспорно.
Есть вволю, сладко пить,
Стремясь счастливым быть.
Вот только смех людской
Звучит не так задорно.
Задавлены тоской.
Безвыходной тоской...