Забудьте про свои печали

Валентина Козаченко
Забудьте  про  свои  печали,
Ведь все прекрасно, господа!
Пусть добрый лодочник отчалит
От  мест,  где скучно иногда.

Пусть увезет, как в детстве, в чудо
По ручейку  меж  цветников.
А  я   Вам  улыбаться  буду,
Желать  всегда  счастливых  снов.

Чтобы   живые снились  сказки
В цветных полянах расписных,
И  веселились  Ваши  глазки
В   красотах   лета  и  весны.