Абордаж сметает вуаль с памяти о разлуке 18

Игвас Савельев
Твам, А.Н.

АБОРДАЖ СМЕТАЕТ ВУАЛЬ
С ПАМЯТИ О РАЗЛУКЕ 18+

Вуаль сметает абордаж
отзывчивой рукою —
мешала видеть образ Тваш
(давно забытый) в зною,
палимом в страстную зиму
на берегу Флориды.
А, между прочим,
в январе на Втас имел я виды.

Но забузила Твы весной —
Луна снесла Твам крышу.
И я скатился кувырком
с холмов, из грота... в нишу.
А Вты волчицей выла ночь
на пряник луны месячной.
Он испугался и исчез
в оранжи зари весничной.

А вслед за ним исчез и я —
в ту ночь был недокусанным.
А Твы кого грызёшь сейчас
закатом свежелуночным?

ИгВаС.
23.6.2016.

Фото из Википедии: Типичный зимний день
на пляже в Майами (Юго-Восток Флориды).