Дельфинов жду...

Наталья Дорошина
Красивым шарфом накрою плечи,
Присяду...пусть волна теплом у ног...
Лаская взглядом морские дали,
Дельфинов жду,чтоб им махнуть рукой.

И вдалеке узрев опять их вскоре,
Добром наполню сердце я себе...
Они же плавая в морском просторе,
Лечить умеют души у людей.

О,если бы могла попасть в их стаю,
Но плавать рядом с ними- не дано...
Смотря на них я всё равно мечтаю,
А может... в другой жизни суждено.