Звёзды-души

Борис Цветков
Продолжение Земной  славы
длится долго на небесах,
только там – другие уставы:
смерть всегда побеждает страх.

Жизнь Земная устроена просто:
ощущается как Божий дар,
и ведёт непременно к погосту,
но душа улетает как шар.

Звезды-души сияют ночами,
и от них  свет доходит живым,
души мёртвых сильны не речами,
а молчанием верным своим…