Просто внучку

Дмитрий Маклаев
Казалось всё,и не по возрасту влюбляться
Ан нет,ещё всё может быть
всё может статься
Душа нашла ещё одну лазейку
В лице внучка родного,непоседы Елисейки
К нему теперь влечёт необъяснимо
И это чувство вряд-ли с чем сравнимо
Большие ,озорные,круглые глазёнки
Неутомимые и ножки и ручёнки
И носик вишенкой изящный до бестыдства
И ротик что всегда открыт от любопытства
Восторг и радость ты приносишь всем
Расти быстрей - а то возьму и съем
    Дедушка.