Обрести покой

Бляшева Герасимович Галина
Я богатым, успешным был,
Жил неправильно и грешил,
Очень многим судьба одарила,
Только счастьем меня обделила.

Говорила мне мама – «Сынок,
Иди в Храм,  помогает Бог!»
Жил я с верой в душе, но спешил,
Мимо Храма всегда проходил.

Виноват  во  всем  только сам,
Все  продал  и  построил Храм,
В  этом  Храме  обрел  покой,
Только здесь стал самим собой.

Я  за  женщиной  наблюдал,
Каждый день приходила в Храм,
А  глаза,  цвета  неба  были,
Чистотой своей  так  пленили.

Этот Храм, моим  домом  стал,
Здесь любовь свою повстречал,
Ах, как правильно мама сказала,
Мне  дорогу  в  жизнь  указала.

Нет  дороже  мамы  на  свете,
Я  хочу, чтобы помнили дети,
Очень каюсь, мамой горжусь
И  за  всех  матерей  молюсь.