Служение продолжить...

Людмила Румянцева 28
Рецензия на стих
«Заслуженное наслаждение»
Нина Антюшкина

***
Труд заповедан и в Небесных Мирах!
Трудиться с любовью. Почувствуй размах!.
Опыт использовать, что накопили!
Сотрудником стать, утвердившись в Правах.

Прозрачен намёк?! Смысл не только в речах.
Трудиться во Благо! Не ведая страх!
Жизнь продолжается Там, как и Здесь,
Служение продолжить на всех рубежах!

Приветствую, дорогая Нина!

Битва в Надземном продолжается!
И мы своим Творчеством, мыслями и делами
способствуем общей победе Сил Света,
играем определённо, хоть и крохотную, но важную роль!

С уважением. АУМ! ЛюдМила

Пусть будет Миру хорошо!
Духовность в мире множится.
Время долгожданное пришло.
Пазлы в срок во благо сложатся!

23.06.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/06/23/6430