Давал ей клятву...

Вадим Пряхин 2
Безумно уважал ты свою мать.
Давал ей клятву скромно жить,
Не хулиганить и не пить...
Настало время подвести итог.
Раз клятву выполнить не смог,
То остаётся только блефовать!

           *     *     *