Гоню я прочь твое виденье

Шацкая Лидия
Гоню я прочь твое виденье,
Повсюду следуешь за мной.
Я не хочу быть её тенью,
Лишь обрести хочу покой.
Устала жить считая годы.
Зачем? Вопросов  кутерьма.
Вновь вырастают словно горы
Из детских лет, из забытья.
Мне не забыть босое детство.
Забыть и юность не дано.
Где без из лишнего кокетства,
Ходили в клуб смотреть кино.
Порой лбом шишек набиваю,
Жизнь преподносит мне урок.
И я однажды осознаю,
Что прозвенит один звонок.
Звонок забвенья и лишенья
Не я ль хотела получить?
Нет,не хочу!Дай Бог терпенья!
Я настрадалась,хочу жить.