Кокетка

Наталья Вашурина
Встану перед зеркалом,
Осмотрюсь придирчиво.
Прядку непослушную
Уберу с лица.

Подкручу реснички,
Блеск дополнит образ.
Боже как заманчиво
Да Здравствует Весна

Платьеце короткое,
Каблучки высокие,
Мальчики держитесь
Я иду гулять.

Походкой соблазнительной,
Я пройдусь уверенно
Буду как игрушками,
Вами я играть.

Маленькая стервочка,
Бойкая,красивая
Вот какая девушка вышла на тропу,
Позволю восхищаться,разрешу влюбится,
Но в свое сердечко больше не пущу.