Тисо-самшитовая роща

Геннадий Вершинин
Был превосходный, чудный день,
Большая роща, нет границ.
В той роще будто колыбель
Природы, в переливах птиц.

На тектонических разломах
Услышал, дышит как земля.
Здесь в соловьином перезвоне
Хочу я истину понять.

Понять и воздухом напиться,
Увидеть редкие самшиты,
Пройти и вновь омолодиться,
Здесь двери для души открыты!


             Сочи-Таганрог. 20.06.2016