Сокур-Москва

Эльбазар
По интернету я встретился с чуваком из Москвы
у нас с ним схожи интересы, хоть разные пути
мы схожи, мы похожи, как каждое звено в цепи
люди организмы, чья главная цель это сны.

Я живу во сне великого духа
человеческий мир зомби, слаб духом
меня не учили истине, всё есть сон
мою жизнь проживает чей-то закон.

Чей-то карман меня кормит говном
подтирает мне зад, отбирает всё
реклама врёт, пасёт стадо
ради того, чтобы я стал обезьяной.

Подобные темы мы с типом обсуждали
с тем, что с Москвы, а я сам с окраин
не вижу особого смысла к чему-то стремиться
красота внутри, красота снаружи, сниться.