Ты меня не дразни молчанием

Аника-Энн
Ты меня не дразни молчанием.
Я и так им уже измучена.
Нет на свете любви печальнее,
Когда в сердце погасла излучина. 
Может быть я тебя оставила
На задворках недавнего прошлого.
Я любовью твоею раздавлена,
Но желаю всего лишь хорошего. 
Для тебя я была видением.
И мечтою осталась несбыточной.
Я разбита твоим поведением,
Оставляю все в прошлом размывчатом. 
Пусть улягутся страсти недавние,
Я тебя буду ждать наверное.
Мы по силе с тобою равные,
И тебе не останусь я верная.