Все реже в памяти моей

Аника-Энн
Всё реже в памяти моей
Любви звучит твой отголосок.
И в пелене прошедших дней, 
Рисую новых дней набросок.

Я без тебя стараюсь жить.
Я научилась, я умею,
А то, что небольшая грусть
Легла на сердце не жалею.

И мне уже не надо слов,
Не нужно губ меня манящих,
Освобождаюсь от оков,
Ведь где то есть мой настоящий...

Я верю, знаю он придёт.
И пепел весь с души развеет.
Меня от гибели спасет,
Своим теплом меня согреет.

Ну а пока любовь к тебе,
Ещё звучит, как отголосок.
Но не хочу, не нужно мне, 
Души нарезанных полосок...