Заря

Автор Мария Кузнецова
Бутон расцвёл прекрасной утренней зари,
Согрет лучами ласкового солнца,
Ты Бога от меня благодари,
За то, что дал испить надежды  с донца!

Вселенная у нас с тобой одна,
Любовь и счастье ищут наши души,
Я верю в свет судьбы и истину добра,
Мы тот бокал до капельки иссушим

А сказка разве - это ли не жизнь,
Что только раз Создателем даётся,
А как мы в ней по нотам побежим,
Симфонией судьбы нам отзовётся...